Посвящается Валику...
Я видела в твоих глазах печаль,
Когда мы расставались...
Мне было очень-очень жаль,
Ведь мы любовью не игрались...
Слеза упала с моих глаз,
Я не могла смотреть спокойно...
Не нужно было лишних фраз,
Но мне вдруг стало очень больно...
Я лишь представлю на секунду,
Что без тебя я скоро буду...
Становится мне ТАК ужасно...
О, Боже, нет другого шанса...
Мне нужно уезжать, я знаю...
От этой мысли я страдаю...
Я и представить не могу,
Что я тебя не обниму,
Когда луна зайдет за гору...
Ты помнишь ту святую пору???...
Прошу тебя: не забывай
Те дни, когда мы вместе были...
Меня, прошу, не оставляй...
Ты помнишь то, как мы любили?...
Я помню всё: все дни и ночи,
Что коротали напролет,
А сердце плакать очень хочет,
Душа становится как лёд...
Но никогда я не забуду,
Любимый и хороший мой,
То, что с тобой мы вместе были...
И то, что ТЫ ОДИН ТАКОЙ!!!...
(21-22.07.2005г. по дороге из Коктебеля в Гомель)
Свидетельство о публикации №107100700513