Ты лучший...
Твои глаза, улыбка лета…
Твой голо и морской прибой
И лучик солнечного света..
Шесть дней… Тогда, в 2005-ом…
волшебные минуты взгляда…
Сейчас же ты совсем не рядом…
А как всегда мне это надо…
Что сделать? Что мне изменить ?
Чтобы с тобою вместе быть …
Смотреть, любить и улыбаться,
От счастья всей душой смеяться …
Ты… Ты единственный такой,
Хороший, добрый и родной…
Банально? .. Нет…
Ведь я смогла любить
Только тебя…ТЕБЯ!..
Ты не предашь…
Ты не обманешь…
Я знаю точно… И ты знаешь.
Ты лучший…
Это мысли дня.
Спасибо!... Я люблю тебя!...
27.09.07
Свидетельство о публикации №107100700512