Лето 2005
И сердце забилось…
Лето ушло-
Ничего не случилось…
А в этом году совершенно другое,
Сейчас на душе горе большое..
Ты там, а я здесь,
Далеко от тебя,
Другая страна, другие друзья…
Я лишь вспоминаю, что были за дни…
Стекают с глаз слезы невольно мои.
Я так полюбила тебя…
Не могу! Что мне делать?
К тебе я хочу…
Хочу жизнь переделать…
Хочу изменить все,
Чтоб были мы вместе…
Любовь чтоб была,
И не было лести…
Хочу, чтоб ты рядом всегда был со мною…
Тебе я все чувства с любовью открою…
Но это лишь грезы, пустые мечты,
Желанья, страданья, слезы мои…
Тебя я люблю,
И в этом клянусь…
Одно: тебя потерять я боюсь…
(31 июля 2005 года)
Свидетельство о публикации №107100700507