Немного об осени
У болезной природы новый дресс код.
И почему осень пора вдохновенья?
По мне только насморк, холод и пот.
Кашляя грустно, гуляю по листьям.
Прошлое ранит по мелочам.
Желтеют и вянут новые вести
По старым, полузабытым друзьям.
Телефонная книга впала в маразм,
Стирает старушка свои номера.
В груди пробегает мышечный спазм,
То ли сердце заныло, то ли душа.
Лучшее место – едущий поезд,
Ты в нем не привязан к «сегодня», «вчера».
В нем ты не женат, не влюблен и не холост.
Болезни в нем нет, ведь нет там врача…
Свидетельство о публикации №107100700502