Бессонница вне времени...

Бессонница вне времени…

Я проснусь внезапно, средь ночи,
Не засну уже до утра…
Надо мною судьба хохочет,
Не смогла я забыть тебя…

Вспоминаю те дни, что с тобою
Провела много лет назад,
И душа словно стала немою…
Сколько лет еще чувства горят?

Да, горят, не хотят они гаснуть,
Не погаснут уже никогда,
И не станет, наверное, ясно:
Почему разлучила судьба?

До сих пор я тебя вспоминаю,
До сих пор без тебя не могу…
И я жизнь свою проклинаю,
Потому что тебя я люблю!...

Я проснусь внезапно, средь ночи,
Твое имя я вслух прошепчу…
И судьба надо мною хохочет,
А я просто в ответ промолчу…

 (декабрь 2005 года)


Рецензии
Марина, очень нравятся многие ваши стихи. Тоже пишу немного, но пока не выкладываю.

Татьяна Каста   17.05.2015 00:18     Заявить о нарушении