Без тебя
Видишь: там, за горизонтом,
Поднимается луна?
Мне так плохо, так печально…
Не спроста, ведь я одна…
Без тебя мне скучно, грустно,
Но не нужен мне никто…
И в душе лишь как-то пусто.
А на сердце тяжело…
(07.07.2005 г.)
Свидетельство о публикации №107100700499