Частушки от большинства
Приставучий, как репей!
Власть тебе пропишет счастье:
Верь и пей, и верь, и пей!
К демократии вначале
Мы качели раскачали,
Ну, как улетит народ? -
В самый раз - обратный ход!
Нам так хоть монархия,
Дак и что – анархия?
Дайте двадцать грядок,
И чтоб был порядок!
Главно, чтоб обут-одет
Да изба с закутом,
А оттянет бабку дед
Старым институтом!
Все вокруг смеются,
Что паны дерутся.
-У кого чубы трещат?!
Это бабы верещат!
И откель такая рать -
Подметать да торговать?
Нет, каков народец,
Этот инородец!
Появилась снова мода
На свободу для народа.
Ваша мода новая -
Наша жисть хреновая!
БК 10/04/07
Свидетельство о публикации №107100700497