Я смотрела, как он любил
Как любил целовать устало,
Как любил закрывать глаза,
Как любил со мной засыпать
Обнимая меня руками,
Как боялся меня потерять,
И терял сам того не зная.
Я смотрела,как он любил,
Как любил меня нежно , рыдая.
Я смотрела,как он грустил,
Когда он покидал,не желая.
Когда он уезжал далеко,
Оставляя меня навеке,
И я знала,что будет легко,
Через время,которое лечит.
Свидетельство о публикации №107100700483
Максимкин Александр 12.03.2008 17:57 Заявить о нарушении