Глаза наполнились слезами!
Смотрели только на него,
Его пустые,злые фразы
Терзали душу раз за разом,
И я боялась знать ответ,
Так правда это,или нет,
Стоишь,несёшь какой-то бред,
И гадости из уст своих роняешь,
И убиваешь,убиваешь...
Как млечный путь на небе,
Ты на земле прокладываешь мне,
Как ты жесток,и,как нелеп,
И понимаешь,что не прав,
Но всё же ранишь,убиваешь наповал...
Свидетельство о публикации №107100700482