Теперь уж прости!

Таперь уж прости!
Не знаю,как быть!
Тебя,я не в силах уже позабыть,
Я помню тот вечер,
Бутылку вина,
Те вздохи последние до утра,
И я понимала,
Сейчас ты уйдёшь,
Слова твои все,
Это полная ложь,
Улыбка твоя,
Прощальный твой взгляд,
Сейчас,мне о многом,уже говорят,
В душе моей,знаешь?- полный бред.
И жизни уже без тебя вовсе нет,
Печаль поглотила,
Весь разум сожгла,
В душе никогда не прийдёт весна,
Глаза покраснели,
И сердце болит,
И всё это,из-за твоих обид,
А самое главное,
Ты ведь не прав!
Использовал!Выкинул!
И это твой нрав!!!


Рецензии