***

увертюра немых мыслей,
ожидание скорой развязки,
мы все в этом слишком зависли
и так слепо верили в сказку.

зацепило. затронуло сердце
листьев осени сокрушение,
заворожены чьей-то тенью
были мы до головокружения.

рано, рано теперь вечереет!..
и огней отражение слепит,
и стенание неба о землю..
а надежда всё тлеет..тлеет...

мы потеряны в яркой обёртке,
в окружающих злобных взглядах,
в электронных друг другу письмах,
в обнаглевшей фразе: "Так надо".


Рецензии
Да, я тоже пыталась в своё время написать что-то похожее. Но ты всё сказала).
А у меня почему-то больше не пишется( Вообще. Бред только получается(((.

Лесная Саша   05.02.2008 12:58     Заявить о нарушении