любви только самую малость
а больше - прошу, не троньте!
только со мной и осталось,
что части растерзаной плоти
только дым сигаретный,
только бокал вина
да, я знаю, нелепо,
но опять виновата сама...
любви... да не надо, право!
не стоит таких экивоков
я от нее устала
лучше бы - просто сдохнуть
Свидетельство о публикации №107100700455
Психообраз 04.12.2007 08:20 Заявить о нарушении
Экивоки - двусмысленности, двусмысленные намеки; увертки
Теплообмен 04.12.2007 09:05 Заявить о нарушении