Запретная любовь
Полей земная гладь
Я слышу ночью голоса,
Тебя мне не понять..
Любовь запретную храню,
Она как талисман
Наступит завтра новый день-
Ее тебе отдам.
Молчи и помни обо мне,
Неси сквозь память лет,
Я- не одна ,ты- не один,
Открой глаза, рассвет..
20.09.07.
Свидетельство о публикации №107100700428