Из Роберта Хоукера

Их крылья музыкой слывут,
 Но их не знаем мы,
Хотя от нас вблизи живут
 Ведь ангелы весны!

Над нашей дивною землёй
 Они парят всегда,
Фиалку ловкою рукой
 Рвут, розу иногда.

Сегодня розу взял и я
 Лишь для тебя одной,
Любовь, избранница моя,
 Что с ангельской красой!


Рецензии