Цветы для твоей мечты

Это было сразу после свадьбы,
Свадьбы разукрашенной дождём.
Ты сидела, вышивала гладью,
Стало плохо, увезли потом.


Ты лежала в солнечной палате,
На втором безликом этаже.
В простеньком больничном старом платье,
После операции уже.


Я пришёл, в палату не пускали,
Три большие розы я принёс.
«Мы передадим»- в дверях сказали-
«Не волнуйтесь. Это не вопрос».

Ты в палате солнечной лежала,
И с теплом смотрела на цветы,
Что в руках ослабленных держала,
Наполняя силою мечты!


Рецензии
Напиши пожалуйста, что дальше с ней стало...

С уважением, Лина

Обручённая с Ветром   16.10.2007 22:51     Заявить о нарушении
Потом было всё хорошо:)
С теплом и уважением, Дождимир.

Дождимир Ливнев   17.10.2007 12:01   Заявить о нарушении