Скоро этот год пройдёт

 
 
Скоро этот год пройдёт,
Что с собой он заберёт -
Горя горький вкус, вину,
За заблудшую страну?

Чувство боли и обид
За потрёпанный наш вид,
Без защиты и в обмане,
Словно в мутном океане?

Скоро этот год пройдёт,
Вспомнит чем его народ -
Старикам прибавку дали,
Но инфляцией сожрали.

Но надеюсь, всё пройдёт
И народ мой заживёт
Без оглядки и без страха
Сгинет над главами плаха.


Рецензии