друзьям...
Мы поднимаем ввысь бокал,
Кричим о вечности,о братстве
И строим дружбе пьедистал...
В любви признания бросаем
И тем,кто глух, и тем,кто скуп,
Кто завтра нас же променяет,
Забудет,вынесет на суд...
В минуты же уединенья
Мы плачем,молим и скорбим,
Мы верим другу без сомненья,
А он молчит,себя таит.
И будет вечно продолжаться
Обмана дружбы кутерьма,
Бокалы будут подниматься,
Но все до страшного пока...
Пока не встретит коса камень-
Источник боли и обид,
Пока стена меж нас не встанет,
Мы будем клясться и "любить"...
Лишь когда мысли вторят слову,
когда душа живет в душе,
Когда не нужен лишний повод,
Тогда лишь сей союз священ...
Свидетельство о публикации №107100700381
Полностью согласен с лир.героиней. Ещё древние греки говорили: можешь любить - люби, не можешь, сиди дружи. Я согласен с древними греками, а Вы?
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:)=
Виктор Богданов 09.10.2007 23:07 Заявить о нарушении
Девочка-Флейта 09.10.2007 23:18 Заявить о нарушении