как?
Столько зим на земле я жила?
Для чего разлила столько соли?
Для чего столько видела зла?
Эх,вернуть бы сейчас все обратно,
Размотать горькой жизни клубок,
И ловить доброту мира жадно
Тем сачком,что сплетает мне бог..
Распросторить по ветру бы руки
И любовь сквозь себя пропускать,
И ловить мира сладкие звуки,
Мир господний всем сердцем впитать...
И забыть навсегда про печали,
Про забаву заблудших теней.
Жизнь-игра,начинаю сначала...
.............................
Свидетельство о публикации №107100700375
Сандра Ведьмочка 09.10.2007 21:39 Заявить о нарушении
Сандра Ведьмочка 09.10.2007 21:42 Заявить о нарушении
Девочка-Флейта 09.10.2007 22:18 Заявить о нарушении