Heresy Ересь

Трусливо жмурясь
Он жизнь никчемную ведет.
Сказать мне силясь,
Грех всё то,что в меня войдет.
Так много зная,
Моим сомненьям бы помог,
Но христианский
Зачем-то им придуман Бог.

Что умер Бог
Плевать всем нам,
Но если есть хоть ад,
Увидимся там.

Имея силу,
Свои стада не растерять,
Он создал вирус,
Свиней способный убивать.
Правитель царства
Страдания,убийств и зла,
Повиноваться
Ему вселенная должна.

Что умер Бог
Плевать всем нам,
Как ты твердишь,лживая тварь,
Если есть ад,
Увидимся там.

Милостив Бог,говоришь,
А сам-то за это сгоришь?


Рецензии