Забери меня жизнь

Непризнанная и непризнательная,
Гордячка?-да нет же,
Мягче мягкого..
Обидно -слезы катятся,
Все как по маслу - да не нравится..

Летит моя синичка по небу,
А рядом журавлик прячется,
Я жить хочу - бегу за обоими,
Да только вот, как-то не ладится..

Так ведь я ж еще совсем молодушка!
Щечки родные-заливные яблочки!

Так светись же на небе солнышко,
Да не дай в объятья кручинушке...


Рецензии