Тека

Играть на гитаре
как на барабане –
массовый протест,
против догмы слёз,
затопивших судно в океане
выплаканном из гремучих грёз.

кожа туннеля
бытовой реальности,
гармошкой сложилась,
гофрой обойной в ремень засушилась,
от поли-моно-шума,
шин концепт-машин,
протестекающих,

рассею поскорее,
дозор туманности –
накрытой ложкой,
с чёрным нёбом,
пачкающем складки
среди сомнамбуллуж,
под неровности
исправно натекающих.


Рецензии