Слова и мысли, вроде те же
Но каждый миг всплеск новых чувств.
И словно, их простор безбрежен,
А без любви мир, словно пуст.
Почти тепло, почти спокойно.
Ещё сквозит в тебе чуть-чуть
Каких-то нот поток нестройный
И он скорей погаснет пусть.
Уступит место пусть влеченью,
Волне взаимного тепла.
И пусть уносит нас волненье
Туда, где даль любви светла.
Свидетельство о публикации №107100700323