Happiness In Slavery Счастье в рабстве
Кричит раб,будто есть,что сказать.
Кричит раб,и не слышит внимая,
Кричит раб ****юлей получая.
Глаз не открывай,чтоб несчастным не стал ты,
Чтоб душу свободы не взял дьявол правды,
Глаз не открывай,я как и ты,
Я обрел,
И можешь ты
В рабстве счастье обрести.
Кричит раб всю жизнь учась покорности.
Кричит раб утверждая всем,что личность он.
Кричит раб,полагая систему взорвать,
Кричит раб,но рад он в цепях пребывать.
Глаз не открывай,чтоб несчастным не стал ты,
Чтоб душу свободы не взял дьявол правды,
Глаз не открывай,я как и ты,
Я обрел,
И можешь ты
В рабстве счастье обрести.
Я не знаю где был и не знаю кто я.
Люди-хлам-шкура лишь да слова.
Сунуть руки сквозь прутья вечной рутины,
Словно корм для большой,разбитой машины
Свидетельство о публикации №107100700310
Или...оригинал...это - Вы?
С уважением
Ефим Шаулов 17.10.2007 17:06 Заявить о нарушении
Извините,если ввела в заблуждение))
Сара Доберман 17.10.2007 18:27 Заявить о нарушении