где бесконечность не предел
всем сердцем музы Рая спел,-
земной закончен беспредел,
великий ждёт того удел,
с Творцом слияния задел,
чтобы восполнить тот пробел,
где бесконечность - не предел.
сознанье Счастьем приодел,
Душой смеясь порозовел,
от наслаждения взлетел,
и, взял, Судьбой – да овладел.
07.10.2007 год
Свидетельство о публикации №107100703094
Песлин Юрий 29.01.2019 20:56 Заявить о нарушении