Седьмой трамвай, седьмое небо...
Ты самый лучший из трамваев,
Ещё люблю вас над водой
Летучих чаек стаю...
Стоял и долго я смотрел
На гладь воды и на прохожих,
На небеса и что-то ел,
На бутерброд похожий...
На остановке под дождём,
Седьмой трамвай, седьмое небо,
Бывало ждали мы вдвоём
Как нищий хлеба...
Всё было целостным, родным,
Мы были вместе, БУДЕМ ВМЕСТЕ,
Не испарится всё как дым,
Ведь нас любовью крестят...
И город долго нам шептал,
А мы ему кричать кричали,
Но город глуп и он не знал
Как нас связали...
...его трамваи и мосты,
И берега и тротуары,
Его пейзажи как холсты
И быстротечные бульвары...
Рига,07.10.07
Свидетельство о публикации №107100703090
Никита Фоменко 27.06.2009 21:00 Заявить о нарушении