Я знаю

Я знаю, что мы, может быть,
Не встретимся…
Я знаю, что ты, может быть,
Не ждешь…
Я знаю, что планета наша вертится,
И дней прошедших больше не вернешь.
Я знаю, что, быть может,
Мы и встретимся…
Я знаю, что ты, может быть,
И ждешь…
Но в это, милый,
Мне не очень верится,
Ведь дней прошедших больше не вернешь…


Рецензии