Движение
К себе домой,
Где вдох и выдох -
Очень просто.
А ты спешишь,
И сон не твой
На клетки делит
Жизни плоскость.
Уже лежишь.
Ты не смогла.
И не досадно,
Просто глупо.
А, вот! Летишь.
А вслед слова,
Что ты упала,
Стала трупом.
Тебе плевать -
Предрешено.
А вверх ли, вниз ли -
Мимо сути.
Тебе плевать,
В висках одно:
"Прошу, простите,
Если люди..."
Свидетельство о публикации №107100703073