С натягом жгут...

С натягом жгут, опрокинутый морфий
И ноет синяк на сгибе локтя.
Снова колешь, извиваясь от боли,
Снова в вену, закрывая глаза.

По клеткам тела расползается кайф,
Цепкая слабость сковала руки...
Кораблем среди моря стала кровать,
Ты отдана волнам на поруки.

Бредовая ночь и липкое утро,
Тупая боль и трещит голова.
Снова бьешь себя в грудь: "Больше не буду!"
Будто не знаешь - пустые слова.


Рецензии