Я хочу подарить тебе огонь...

Я хочу подарить тебе огонь,
хочу согреть тебя своим теплом,
хочу любви торт разделить вдвоём
и чувствовать, как нагревается твоя ладонь…

Я хочу подарить тебе осень,
красоту красно-жёлтых тонов,
и раскрасить так ярко любовь,
насколько возможно…

Я хочу рассказать тебе мир
лишь взглянув в чистоту твоих глаз,
посвятив им мой жизни вальс –
той мелодией, что я любил…

//24.09.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии