Осень
Грустные взгляды покинутых зданий,
Хлам опавшей листвы
На пятнистом асфальте..
За нас кто-то решил -
Нам романтики хватит.
Уйти не может влюбленное солнце,
Мы ловим лучи - веревку в колодце.
Поднимаемся выше
Потом падаем вниз,
Наказание свыше?
Или чей-то каприз?
Осень [три точки] улыбнись и прощай,
Небо, лето и море - не обещай.
Гудки на прощанье,
Замок и след на песке.
Теплое молчанье..
И разошлись налегке.
Свидетельство о публикации №107100703063