Жить
Жить, растворяясь в тишине страданий,
Жить, окунаясь в бездну ожиданий.
Жить и любить,
Жить и мечтать о встрече,
Знать. Что от этого совсем не легче…
Но все же верить,
Все же жить и ждать
И продолжать любить,
И продолжать мечтать…
Надеяться на то, что встретитесь вы вновь
И верить в то, что не умрет любовь…
20 марта 2006 года
Свидетельство о публикации №107100703057