Спаси его, Боженька, Милый!

Спаси его, Боженька, Милый,
Спаси от ошибок и бед.
Он славный, хороший, любимый,
Он самый родной человек.

Ты знаешь, как он смеется,
Глаза опустив свои?
Господь, пусть ему не придется
Страдать от моей любви!

Пусть имя мое не узнает,
Пусть будет любить других.
Другая пусть называет
Его "дорогой жених"...

Ты знаешь, ведь он так светел,
Что свет бы казался тьмой!
Такими бывают дети,
И он до конца такой!

Господь, он единственный в мире,
И я буду вечно молить:
Спаси его, Боженька, Милый,
И дай ему силы любить...


Рецензии
Молитвы о Любимых - как трогательно чисты и светлые чувства наполняют душу, после прочтения!!!!
Только истино любящие женщины просят о счастье для Любимого человека.... даже если не с ней....

Любви Вам!
Заходите в гости у меня тоже есть Молитва о Любимом...

с теплом, Маргарита.

Маргарита Романова   08.10.2007 07:47     Заявить о нарушении