К Вам...

Как я могу
Обращать свое слово к Вам?
Как могу верить,
Что слышите Вы тихий шепот...

Мои мечты
Подобны нераспущеным цветам
Их погубить
Вам ничего не стоит.

Я не могу сказать,
Поднимете ли руку
И оборвете ли
Чужой души цветы

Меня еще не обрекли на муку
Конец настанет тише,
Чем разлука
В тот час, когда смогу сказать Вам Ты...

Как я могу
Обращать свое слово к Тебе?
Как могу верить,
Что дашь мне надежду на счастье...


Рецензии