Несмелость...
Когда с тобою
Сидели мы на берегу...
Тогда с печалью и тоскою
Сказал ты ласково:
"Люблю..."
Ведь этих слов ждала я долго...
О, Боже, как мне тяжело...
Я посмотрела,улыбнулась,
Но не сказала ничего...
Сердечко тяжело забилось,
Но не смогла тогда сказать,
Что я люблю тебя, мой милый,
И лишь осмелилась обнять...
Свидетельство о публикации №107100703035