Воспоминания

Когда мы живем,всегда есть 3 мгновения - настоящее,прошлое и будущее.И единственное,что у нас остается - это наши воспоминания.Только они в жизни имеют ценность.Храни их,не думай забыть того,что было и кого ты любил.Храни это как самое ценное сокровище,что есть в нашей жизни.


Рецензии