Не могу просчитать биоритмы радости

(написанное в глубоком депе)

Кинула 100 - все равно в минусе.
Все какие-то вокруг злобные.
Стихи не нашла нигде ,
Может в эльдо оставила
 это конец тогда
Жалко ....
Голова болит очень ,
Хочется ласки ,
Так устала делать вид ,
Что я сильная.
Пойду к подруге
у нее - день рождения!
и кто это только выдумал...
На всех абсолютно маски глупые.
Но умнее чем лица реальные ! :-)

А я с тобой!!!
...Потому что нравишься ,
...Потому что другой
А они одинаковые...
такой же чувствую себя лишней
На этой планете девственно-пошлой
А еще я скучаю немного.по осени.))
Как то шумно вокруг.
Хочу тишины и огня в камине
Только чтоб настоящего...

Почему в мире столько гадостей...
А душа поэта - вот и ранимая
Не могу просчитать биоритмы радости
Может надо купить килограмм шоколада :-P........
Ты пиши мне сразу ,
Как только соскучишься.
Мы ведь друг другу всегда улыбаемся :-P........


Рецензии