На словах шепот
Я останусь, если ты уйдёшь.
На лице, в чертах
Растворюсь, в зеркале найдёшь.
Наяву, во мгле,
На гранях искрится страсть.
Разору во мне
Тебя большую часть.
Отварив, закрыв...
Играешь словно дверь.
Полюбив, забыв...
В смятении одинокий зверь.
В главе, в романе,
В книги пустые листы.
В голове, в обмане
Живёшь, но мысли чисты.
В день, в ночь...
Между застыло время.
Не сын, не дочь...
В нутрии несёшь её бремя.
Не смысл в словах
Поймёшь, почувствуй душой!
Не слышал, но в снах
Зрел, касался порой...
Ожидая, убегая
За спиной чувствовал топот.
Глотая, выдыхая
Со свистом из легких шепот.
Пытался докричать,
Подарить последний вдох...
Сомневался соврать
И не врал, горел, как порох.
Не деяние, не грех...
Оставался и буду человеком.
Расстояние для тех,
Кто живёт одним лишь веком.
Свидетельство о публикации №107100703009
Спасибо...
Татьяна Красина 08.10.2007 12:48 Заявить о нарушении