Я устала..

Я устала реветь,как мне все надоело
Я устала идти,не видя свой путь
Хватит с меня,долго сердце болело
Я устала бороться,ведь тебя не вернуть.
Я устала кричать и не слышать ответа
Я устала тебя в своей любви убеждать
Я устала от тьмы,я вновь хочу света
Мне надоело себя во всем упрекать.
Я тебя теперь отпускаю,прощай
Я устала,я начинаю заново жить
Ну вот и все,меня не вспоминай
Разорвана любви наша общая нить.


Рецензии