Крик

Крик, разбивший тишину.
Свет, убивший тьму.
Боль, внутри сжирает
На осколки раздирает.

Жизнь страшна
Больше не мила.
Она все же ушла
И теперь в никуда.

Ее никто не вернет.
Никогда не придет.
Не скажет, не обнимет.
Тебе ее не видеть.

Придешь, у камня.
Встанешь...
Тебя никому не отнять
Скажешь...

Три розы, как всегда.
Три черных… Как никогда.
Но как прежде любя,
Как раньше тебя.


Рецензии