Тайна сердца

Ты позволь, я буду сказкой
Той, что в детстве ты забыл,
И русалкой-синеглазкой,
Той, что преданно любил.

Стану я лучом рассветным,
Подарю сиянье дня.
Позови — теплом заветным
Обогрею без огня.

Буду ангелом небесным,
От беды уберегу.
Лишь позволь, я сном чудесным,
Феей хрупкой быть смогу.

Если жизнь полна другою
И уходишь не любя,
То позволь мне стать слезою
На ладони у тебя.
 


Рецензии