сутки...

...ещё одни бессмысленные сутки,
Как будто утекают в никуда...
...чаасы струятся,капают минутки...
...а в общем смысле-это всё вода...
...надеждою беспечною согрета...
...а вся надежда-пустота...и лишь...
...нк,вот и песнь моя почти уже допета...
...а я ищу тебя...тебя,малыш...
...а ты-в пустыне улиц затерялся,
Ведь город наш не маленький такой...
...ты в сердце и душе моей остался...
...стучит сердечко:"Он уже родной!"...
Ты не прикажешь сердцу и в окошео
Не выбросишь любовь свою...ЕГО...
...так хочется поверить...хоть немножко...
...но не выходит просто ничего!...
...и в пустоту прозрачных улиц тёмных
Я,что есть силы,громко закричу,
Что без тебя-душа моя бездомна!!!
Ни что на свете без тебя я не хочу!!!
Я всё прощу...о,если б ты вернулся...
Я всё забуду...только приходи!!!
...я так хочу,чтоб ты мне улыбнулся...
...и сердце застучит в моей груди
Опять,как прежде,подарив мне силы,
Что жить,бороться с трудностями,спать...
...н-да,ка-то странно,я-и полюбила...
...я просто не хочу ОДНА дышать!!!
Вернись,прошу!Не вспомню я обиды!!!
Я засыхаю,словно я-цветок...
...я засыхаю...попросту я-гибну...
Ты прилетай скорее,мотылёк!!!

16.08.2007 год
15ч. 28мин.


Рецензии