поиск...

...вот пролетел ещё один день...
...она лежала на диване и,тупо вглядываясь в темноту,
думала...

...разные мысли то посещали её белокурую головку,то
исчезали без следа...

...она думала...

...всё,казалось бы,довольно не плохо,думала она...

...день проведён с пользой:успела поработать и даже
отдохнуть...

...сегодня,впервые за это лето,она съездила на пляж
и "открыла" свой купальный сезон...

...сегодня впервые...
...да,всё в нашей жизнибывает впервые...

...в компании 7 молодых людей на пляже ей было не
скучно:болтали,купались...

..только...

...она всё чаще и чаще в последнее время ловила себя
на мысли о том,что она ЕГО ищет...

...тупо ищет,вглядываясь в каждого человека,проходящего
мимо...ища знакомые ей повадки...надеясь увидить милые
черты и "опозновательные" знаки...

...она его ищет...

..и,каждый раз вглядываясь в лицо и глаза очередного
незнакомца,она с тоской понимает,что это не ОН...

..вот и сейчас,находясь вроде бы на пляже,где всем
весело,она,вглядываясь в черты проходящих мимо мужчин,
искала ЕГО...того самого-самого,который так глубоко
запал в её душу и,уйдя,забрал с собой её сердце...

...она искала...

...она ловила на себе взгляды посторонних мужчин,но
то не приносило ей никакого удовлетворения...как было
раньше...

...она была готова просто разрыдаться от безысходности!!!...

...она искала...

...она не могла найти...

...она знала,она чувствовала,что ОН где-то рядом и что
когда-нибудь,очень скоро,их встреча состоиться...
...только какова будет эта встреча?
..какова будет реакция,как с одной,так и с другой
стороны...

...она бы хотела ему сказать,что она готова всё ему
простить и забыть всё то неприятное,что произошло...

...она готова...

...лишь бы он просто был рядом...

...лишь бы только его увидеть...

...она бы сказала...

...но только тихий шёпот на звёзды в ночное небо...
...крика нет...

...она ЕГО ищет...

...она ЕГО любит...

15.08.2007 год.
10ч. 02мин.


Рецензии