Путь наверх

Срывая облаков вуаль
Под ветра заклинанья
Моя душа уходит вдаль
К истокам мирозданья!
Расходятся кругами звёзд заоблачные дали,
Об этом раньше я всерьёз
Подумать мог едва ли!
Мне лики ясные планет
Вслед смотрят, улыбаясь.
Я свежий ветер, чистый свет,
Космический скиталец!


Рецензии