Больно
Ты другую теперь обнимаешь
А я вновь осталась одна
Этой ночью ты с ней засыпаешь.
Мое сердце плачет от боли
В глазах только слезы остались
Нам судьба выбирает роли
В этой жизни увы мы расстались.
Мне ночью совсем не до сна
Я объятья твои вспоминаю
Я наверно во всем виновата сама
Мне больно и грустно,без тебя умираю!!!
Свидетельство о публикации №107100702968