Пятиноге...

Перекрестье,перепутье-
Пять дорог,ведущих в рай,
Пять путей,людские судьбы,
Жизней пять,лишь выбирай:

В первой жизни:страсть и ревность,
Нить интриг-живи,играй!
Здесь внутри добро и верность,
Меж землей и небом грань.

Во второй- небесной музы
Замок хрупкий,как хрусталь,
Дух любви скрепил в нем узы
С счастьем ясным,как янтарь.

В жизни третьей много тайны,
Много скрытого от глаз,
Но открой секрет,узнай ты
Чудо-мир,который в нас.

Жизнь четвертая,как сказка,
Хоровод из детских снов,
Но серьезна, не подвластна
Стойкость нрава и основ.

В пятой жизни- эти строки,
Пять цветов слились в один.
Заклянание навеки:
Храм сей дружбы не рушим!!!


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось:)

Всего вам доброго!

Дмитрий Метелёв   23.10.2007 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.