Ты явишься

Ты явишься ещё, я верю,
Вооружён и окрылён,
Моей тюрьмы сломаешь двери,
Где сломлен я и угнетён.
Падут тяжёлые затворы,
И птицею душа вспорхнёт,
За дальние моря и горы
Она отправится в полёт.
Кругами звёзды разойдутся,
Что на дороге в мир иной,
Кометы вспыхнут и зажгутся,
Сияя ярко надо мной!
Исполнится обетованье,
И будет новая земля.
Прощайте, горе и страданье,
И гнёт земного бытия.


Рецензии