Закрою глаза. Мир души - это вечная тайна...
............Р.А.
Закрою глаза. Мир души - это вечная тайна,
Других не узнаешь, себя не пытаясь познать,
Сегодня я книгой открытою стану совсем не случайно,
Приблизся ко мне, посмотри мне в глаза и ты можешь читать.
Что скажут глаза, оставаясь души отраженьем,
То будет незыблемой правдой тем правила всем вопреки,
И трепетный голос души нескончаемым, сладким моленьем,
Предстанет немым отраженьем моей беспощадной судьбы.
Молчи, не спеши! Читай молча, я буду с тобою,
Хрустальные капли наполнят мой пристальный, преданый взгляд,
Ведь я только что сокровенное - душу - как книгу, открыла,
А ты прочитал ее, слушая нежно безмолвный рассказ.
Покажется нитью невидимой с сотней сплетенных узоров
Судьба, что воздушные строит на встречу мосты,
Я лишь поклонюсь перед Богом без лишних укоров,
Тебя сохраняя в неведанных недрах открытой души.
06-10-2007
Лондон
Свидетельство о публикации №107100702947
Дейра Алем 06.12.2008 22:16 Заявить о нарушении
Dostojnyj chitatel - eto tot chitatel, kotoryj dushoju chitajet i pronikajet v napisannyje stroki. Takoj chitatel vsegda budet ochen dorog i vazhen.
Mne ochen radostno znat, chto jest takije liudi kak vy,Deira, kotorym blizko to, o chiom ja pishu i kotoryje sposobny pochiuvstvovat moju dushu.
Ot vsej dushy
S teplom
Amina
Амина Кхарт 06.12.2008 23:42 Заявить о нарушении