Я чувства отпущу на волю
Лети мечта моя в туман.
Быть может там в краю далеком
Расставлю все я по местам.
И сердца стук во мне проснется
Прольется свет,исчезнет мгла.
И эхом боль моя зовется.Я здесь-ты там!
Зовешь меня,а я не слышу.
Кричишь сквозь сон,а я не вижу.
Хочу спасти,но нету сил.
Меня о чувствах не просил.
Прости за то что я такая,
Быть может не поймеш меня.
Любовь моя почти слепая.
Я здесь-ты там!
Свидетельство о публикации №107100702946