поздно...

...глаза закрыла-я тихонько плачу...
...так много накипело и...болит...
...я думала,хоть что-то для тебя я значу...
...душа достала-о любви своей твердит...
Я думала:не уж-то подфортило,
Мне в жизни-лотерее непростой?!...
...казался нежным,ласковым и милым,
Я рядом забывала всё с тобой!!!...
Я поздно поняла,что я билетом
Была тебе...игрушкою такой...
Ты ослеплял своим игривым светом,
В душе стирая мой защитный слой...
Ты взял...ушёл...всё разорвал...покинул...
...на славу "соблазнение" далось...
...я лишь теперь жива наполовину...
...в душе не поселилась даже злость...
...ты всё унёс,оставив лишь осколки...
...быть может не продумал,не хотел!?...
...оправдываю...только нету толку...
...хотя бы "извини" чиркнуть успел!?...(((:

...наверно "хватит голову задуривать,
Уматывать пора..." твои слова?!
Однако было у тебя тогда и курево,
И голова была твоя трезва!!!...


Рецензии