глаза...

...бездонные, прекрасные глаза...
В них хочется утопнуть и увязнуть...
...они, как солнца чистого роса...
...и быть глаза не могут безобразны!...
Глаза-вот есть что "зеркало души",
И коль в глазах читается прохлада-
Мы от таких от глаз-бежать спешим,
Считая, что такого нам не надо!?...
...а коль на сердце снег...и он в глазах
Просвечивает тонким облаком наружу?
...вы почему считаете, в сердцах,
Что мы лишь навеваем холод, стужу?!
Ведь нам всего лишь не хватает Вас!
Чтоб вы плечом мужским нас заслоняли...
И мы с надеждой ждём заветный час,
Когда из глаз исчезнут все печали...:)


Рецензии